Мэттью Перри не прочь обзавестись семьей и детьми. Бывшая звезда сериала «Друзья» считает, что смог бы стать хорошим отцом. Об этом он рассказал в интервью «People», пишет «Contact Music».

«Я бы хотел создать собственную семью. Думаю, я стану отличным отцом и, думаю, вскоре я стану замечательным мужем», — признался Перри.

Напомним, 43-летний актер боролся с пристрастием к алкоголю, викодину, метадону и амфетаминам практически все время его 10-летних съемок в сериале »Друзья». К счастью Перри наконец-то преодолел проблемы и хочет создать семью.

Мэтью также признался, что съемки для него не так важны, как были раньше. Он сосредоточился на получении радости от жизни. Полтора года назад он пошел к врачу, который приписал ему побольше наслаждаться существованием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оранжевый диван «Друзей» продадут на аукционе

«Я пришел к врачу, и мне сказали: «Новые назначения для тебя? Иди развлекайся.» Вот настоящая свобода», — поделился он.

Знаменитость недавно признался, что потратил годы, пытаясь скрыть свое пристрастие от своих коллег по фильму, включая Дженнифер Энистон и Кортни Кокс. Он чувствовал себя «одиноким», потому что у него не было никого, чтобы довериться. Мэтью добавил, что его жизнь наполнена взлетами и падениями.

По его словам, со стороны могло показаться, что у него все хорошо. Но это было далеко не так, поскольку он ощущал себя одиноким и страдал от алкоголизма.

Как известно, Перри еще ни разу не был в браке. Сейчас актер встречается с коллегой по цеху 31-летней актрисой Лиззи Каплан.